Get Adobe Flash player

Prefeitura de Canápolis realiza Décimo Campeonato de Futsal

Lojas Eduardo/Ituiutaba e Passione Motel/Minas Eletric decidem o título hoje,01/02, na cidade.

Fonte: Prefeitura de Canápolis

Com jogos de muita emoção, técnica, belas jogadas, ótimas defesas, equipes com atletas de alto nível técnico e com uma torcida diferenciada apoiando e transmitindo motivação para que os atletas dessem o máximo de si. Assim foram as semifinais do campeonato, com Ginásio completamente lotado.
Os torcedores acompanharam mais uma festa do futsal.

No 1º jogo as duas equipes se igualaram , muita marcação, ótimas defesas dos goleiros e belas jogadas. A equipe de Uberlândia abriu o placar e terminou o primeiro tempo na frente, por 1 a 0.
No 2º tempo, a equipe Lojas Eduardo empatou. Uberlândia não deixou por menos, desempatou. E logo após novo empate. A disputa foi acirrada e  terminou em 2 a 2, indo para a decisão nos pênaltis.
Nas penalidades o Uberlândia converteu 4 e errou um, enquanto Lojas Eduardo converteu as 5 cobranças.
Um jogo que marcou a história do campeonato, com a participação e aprovação dos  torcedores.

Uberlândia 2 (4)   X 2 (5) Lojas Eduardo/Ituiutaba
Uberlândia
Gols: Cleiton de Jesus Silva – 2 Gols.
Lojas Eduardo/Ituiutaba
Gols: Mateus C. Castro Silveira – 1 Gol, Alicleiton Elias – 1 Gol.

No 2º jogo outra grande partida. As duas equipes com  uma determinação invejável e belas jogadas, mostraram desempenho e vontade de vencer. A equipe do Clube Atlético saiu na frente e fez 2 a zero, logo teve a reação do Passione Motel que conseguiu empatar e virar, mas cedeu o empate ao final do 1º tempo. No 2º tempo o jogo voltou equilibrado até os 15 minutos quando a equipe do Atlético vacilou e  o time adversário, aproveitou e marcou 3 gols em apenas 1 minuto . A equipe do Atlético tentou uma reação mas não conseguiu. Fim de jogo,  com resultado positivo para  Passione Motel.

Passione Motel/Minas Eletric(Ituiutaba)  07  X 03 Clube Atlético de Canápolis
Passione Motel/Minas Eletric
Gols:  Leonardo H. S. Gomes – 3 Gols, Andre Luiz Diniz – 2 Gols, Fagner de Barros – 1 Gol, Luziano J. Dias Neto – 1 Gol.