Copa Amvap 2023: Primeiro jogo da final termina empatado em 1 a 1

Notícias AMVAP Notícias em Destaque

Santa Vitória recebeu neste domingo (25/06), a primeira partida da final, que deixa a um passo o campeão da Copa Amvap 2023. O duelo foi entre Vitória E.C. e Araguari T.C. no Estádio José Flauzino Franco, em Santa Vitória.

Foi um jogo disputado entre os dois times. O primeiro gol foi do Araguari, aos 40 segundos iniciais da partida, com Caio Lucas abrindo o placar.

O empate só veio no acréscimo do segundo tempo. Aos 46 minutos, o camisa 9, Luciano Dentinho, marcou o  gol do Vitória, fechando o placar em 1 a 1.

Agora, os times voltam a entrar em campo, novamente, para o jogo final que será neste próximo domingo (02/07), às 14h40, no Estádio Vasconcelos Montes, em Araguari.

PREMIAÇÃO

Além do troféu de campeão, a equipe que vencer leva o prêmio de R$ 10 mil, enquanto que o vice-campeão recebe R$ 5 mil pela participação. A Copa Amvap também vai entregar medalhas do melhor artilheiro; melhor jogador e melhor defesa menos vazada.